«Biscuit Banquet», ресторан выездного обслуживания

«Biscuit Banquet», ресторан выездного обслуживания
Умение принять гостей — это целое искусство со своим этикетом и традициями. Как всякое искусство, оно меняется во времени и пространстве, приобретает новые формы и содержание. Сейчас, в наш стремительный век, когда чем-нибудь удивить очень сложно, доверить проведение Вашего праздника можно только знатокам искусства гостеприимства.
 
«Biscuit Banquet», ресторан выездного обслуживания, деятельность которого соответствует самым высоким критериям сервиса и вкуса. Банкеты для первых лиц государства, ведущих фирм России с блеском проводились во дворцах и резиденциях Петербурга и его пригородов.
 
Мероприятия любого уровня в Санкт-Петербурге и пригороде!
 
Принимая во внимание Ваши пожелания и следуя традициям, мы сможем подобрать особый стиль и оформление празднества, подготовить меню и развлекательную программу, которые будут полностью отвечать Вашим требованиям и интересам. Мы гарантируем высокое качество и респектабельность проводимых нами мероприятий, и мы умеем превратить Ваш праздник в исключительно приятное событие!
 
Меню, разработанное нашим шеф-поваром с учетом классических принципов и последних тенденций мира высокой кухни, сможет удовлетворить и даже удивить самых взыскательных и искушенных гостей.
 
По желанию клиента в меню будут добавлены особые блюда, предложены наиболее подходящие к ним и случаю напитки. Кроме того, шеф-кондитер создаст для Вас поражающий оригинальностью и великолепием торт и вкуснейшие десерты, которые станут изюминкой любого торжества.

Варианты меню:
 
БАНКЕТ «№1» 2790 руб / 
БАНКЕТ «№2» 3300 руб / 
БАНКЕТ «ЕВРОПЕЙСКИЙ СТИЛЬ» 3990 руб / 
БАНКЕТ «ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ» 3990 руб / 
БАНКЕТ «РУССКИЙ СТИЛЬ» 4490 руб / 
ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ 990 руб / 
ФУРШЕТ «РУССКИЙ СТИЛЬ» 1790 руб / 
ФУРШЕТ «АЗИАТИК» 1990 руб / 
ФУРШЕТ «ЕВРОПЕЙСКИЙ СТИЛЬ» 1890 руб / 
BBQ «КЛАССИЧЕСКИЙ ПИКНИК» 1790 руб / 
BBQ «БАВАРСКИЙ СТИЛЬ» 1890 руб / 
BBQ «АМЕРИКАНСКИЙ ПИКНИК» 1990 руб / 
 
Санкт-Петербург,
ул. Разъезжая, дом 26-28
+7 (812) 712 09 90, +7 (921) 918 23 81




 

Страница заведения Biscuit Banquet »

03-04-2017