«Евразия» определила лучших барменов 2018 года!

«Евразия» определила лучших барменов 2018 года!
22 июня состоялся конкурс «Лучший бармен – 2018», в финал которого вышли бармены 14-ти ресторанов «Евразия». Все участники подошли к конкурсу очень творчески и настолько основательно, что определить победителей оказалось очень трудной задачей!
 
Каждому участнику было необходимо подготовить небольшое эссе, в котором нужно было рассказать о своём опыте работы в "Евразии", поделиться своими творческими планами или предложениями о том, как можно сделать работу лучше.
 
Следующим этапом было приготовление капучино с корицей. Здесь наши конкурсанты снова оказались на высоте и заслужили специальные подарки от представителя кофейной компании "Caribbean Group".
 
Ну, и наконец, заключительный этап конкурса - презентация коктейля.
 
Коктейли, приготовленные участниками, меняли цвет, искрились, хранили в своём составе древние легенды, переносили в тропики, подавались в бокалах ручной работы, а самое главное, были наполнены огромной любовью к своему делу.
 
Гран-при конкурса достался коктейлю «Дамский угодник», в состав которого входят мороженое и некрепкие ликёры. Ароматный и нежный, наш «Дамский угодник», без сомнения, найдёт ключ к сердцу каждой женщины. Заходите в «Евразию» и убедитесь в этом сами – лучшие коктейли обязательно попадут в нашу барную карту!
 
Все финалисты получили множество подарков, были награждены памятными дипломами и кубками. А мы, подведя итоги конкурса, стали ещё увереннее в том, что наши мастера делают всё, для того, чтобы ваш отдых в «Евразии» стал безмятежным и незабываемым. С радостью ждём вас в гости!
 
До встречи!

11-07-2018