Первый в Петербурге food coast ресторан «ТIК-ТАК».

Первый в Петербурге food coast ресторан «ТIК-ТАК».
Это вкусно, это интересно, это демократично. Качественная еда и высокий сервис- вы платите только за продукт и время, проведенное в ресторане.
 
         «ТIК-ТАК» – это первый в Петербурге «ресторан честных цен», в котором все блюда и напитки в меню - по себестоимости, сверх заплатить нужно лишь за время, проведенное в нем. Расположился food coast проект в самом центре города, на Невском проспекте. Интерьер лофт-пространства выдержан в традиционном стиле современных городских ресторанов с кирпичными стилизованными стенами, выделяющимися деталями, но с теплыми оттенками и атмосферой французского кафе 60-ых годов, с его круглыми столиками, плюшевыми креслами и теплыми драповыми портьерами.  Основной зал занимает 90 квадратных метров и рассчитан на 50 посадочных мест, второй «зал мафия» вмещает до 20 человек, где будут проходить одноименные игры, тренинги, деловые семинары и банкеты.
 
        Кухню «ТIК-ТАК» поставил Рустам Тангиров, один из наиболее известных шеф-поваров России, обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах.  В его меню вы найдете блюда, которые стоили бы в 2-3 раза дороже в любом другом ресторане. Определенно стоит попробовать тар-тар из форели с гуакамоле (178 р.), салат с киноа и креветками (195 р.) и фленк с лечо и кремом из корня сельдерея (197 р). Гаспачо (72 р.) или Том-ям с белой рыбой и кальмарами обойдутся всего в (195 р). Куриные крылышки в соусе «Хойсин» будут поданы вам с хрустящим луком (96 р.), а бургер можно будет выбрать по предпочтению- с фалафелем и жареным тофу (194 р.) или же с сочной говядиной и соусом «Чеддер» (244 р.). 
 
        Про вино. Формат food coast распространяется и на напитки, конечно же.  Сомелье ресторана предлагает интересную винную карту, в которой найдутся уникальные позиции вин по бокалам, в том числе и Российских виноделен. Пивной ряд представлен всемирно известными сортами разливного, такими как, Bourgogne des flanders, Blanche de Bruxelless и другими по неприлично демократичным ценам. А эксклюзивное бутылочное от пивоварни «Бакунин» знатоки и ценители точно оценят по достоинству. Безалкогольные позиции- соки, чайная карта и кофе- аналогичных цен вы не увидите ни в одном рестоарне!
 
        «ТIК-ТАК» не только про поесть. Играть можно будет и нужно: отдельная комната, оборудованная плазмами, приставками и удобными креслами примет играманов, а за столом, ожидая заказ, можно будет сразиться в шашки, нарды или подразмять ум в «Тик Так Бумм», «Уно» или Alias. В ресторане будут проводиться музыкальные вечера с живой музыкой, стенд-ап выступлениями и диджей сэтами, поэтому сцена здесь не случайна.
 
       Ресторан- не роскошь, днем или вечером, на обед или большой дружеской компанией, теперь вы можете себе позволить есть, отдыхать и общаться часто, вкусно и интересно в «ТIК-ТАК»!
 
Средний чек: 700- 1000 р
Общая площадь: 200 кв.м
Время работы: 11.00-23.00
Адрес: Невский, 88 Тел: 9214088

 

18-09-2018