ЛЕТНЕЕ МЕНЮ! ЭТО ЛЕТО! Рады представить Летнее меню во всех ресторанах Марчеллис!

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ! ЭТО ЛЕТО! Рады представить Летнее меню во всех ресторанах Марчеллис!
ЛЕТНЕЕ МЕНЮ!
ЭТО ЛЕТО! 
 
Рады представить Летнее меню во всех ресторанах Марчеллис!
 
Мы сделали акцент на сезонные овощи и ягоды, легкие и свежие сочетания ингредиентов с богатым витаминным составом.
 
Вот несколько позиций из меню:
 
• Холодный свекольник с сыром буррата и пармской ветчиной — гладкая, кремовая основа из маринованной свеклы с медом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и свежим свекольным соком. Нежный сыр буррата замещает традиционную сметану и придает сливочный оттенок, а пармская ветчина привносит пикантность и яркий аромат.
 
• Хумус из рукколы со страчателлой и фисташками — традиционная закуска из нута на итальянский манер: сыр страчателла, освежающая с легкой остринкой — руккола и сладкий орех — фисташки.
 
• Брускетта с маринованными перцами и робиолой — легкая, пряная закуска. В основе — нежный крем из сыра робиола, руккола, печеные перцы домашнего приготовления, замаринованные с ароматными травами и специями.
 
• Мусс «Страчателла — белый шоколад" — мусс на основе белого бельгийского шоколада и свежего сыра страчателла, в сопровождении освежающей базиликовой и клубничной граниты, меренги с малиновой пудрой и легкого хрустящего крамбла.
 
• Тарт с сезонными ягодами и сливочным кремом — рассыпчатая песочная основа и нежный сливочный крем подчеркивают яркий и насыщенный вкус свежих летних ягод. 
 
 
Ждем в гости все лето!
5 июня 2019
 
 
"Марчеллис"
т. 8 800 201 00 01
 
 

11-06-2019