Джазовая вечеринка: Billy's band, Лера Гехнер в Jazzberry - 28 сентября в 18:30

Джазовая вечеринка: Billy's band, Лера Гехнер в Jazzberry - 28 сентября в 18:30
Ресторану Jazzberry исполняется год, и в честь этого события на сцене заведения пройдет большой концерт с участием самых известных джазовых исполнителей Петербурга. Гостей вечеринки ждет 4,5 часа живой музыки, вкусные подарки от ресторана, полностью обновленное авторское меню, а также праздничный фейерверк после шоу!
 
Гвоздем программы станут выступления Billy's band, Леры Гехнер и Suvorov's band.
 
Billy's band - Специалисты по глубоким личным переживаниям и возвышенным размышлениям приедут с туманных берегов Невы, чтобы рассказать всю правду и неправду жизни о непростых человеческих отношениях. Опусы Билли Новика в сопровождении контрабаса – лучшая музыка для такого случая. «Где спит твое сердце», «В этом городе», «В голове блюз» - эти пронзительные жизненные наблюдения, ироничные и одновременно лирические, рассказанные своим в доску парнем, пронизаны необъяснимой ностальгией, которая понятна и живет в сердце каждого, кто не чужд обыкновенной и вечной романтики.
 
Лера Гехнер - легендарный музыкант, певица и композитор. Со своей группой "Lera Gehner Queentet" вокалистка приняла участие во многих фестивалях по стране и за рубежом. Среди них такие известные, как "Усадьба Jazz" в Москве и Санкт-Петербурге, "Montreux Jazz Festival" в Швейцарии, "Black Sea Jazz Festival" в Батуми. Обладатель премии "Лучший вокалист года - 2007" по версии журнала "Петербургский музыкант". В 2016 году в российском теле--шоу "Голос-5".
 
Suvorov 's Blues Band - коллектив со своим характерным звучанием, созданный из профессиональных музыкантов, и их особый взгляд на классику блюза всегда находил своего почитателя. Качественные, весьма нестандартные аранжировки заставляли прислушаться. Они постоянные участники Международного фольклорного блюзового фестиваля "Blues Дельты Невы", а также с успехом гастролируют по другим городам и странам. Группа исполняет классические блюзовые произведения от T-Bone Walker, Howlin Wolf, B.B.King, Little Walter, Muddy Waters, James Cotton и других в своей творческой переработке.
 
Сбор гостей в 18:00, начало в 18.30
 
Телефон: +7 (812) 333-87-77
 
Jazzberry
Синопская наб. 52
+7 (812) 333-8-777
+7 (911) 990-33-33

25-09-2019