Новогодняя ночь в ресторане «Юность» - 31 декабря в 22:00

Новогодняя ночь в ресторане «Юность» - 31 декабря в 22:00
 
 
Вид на заснеженный Петербург, башня «Лахта Центра» за окном, аромат вкуснейших кавказских блюд, улыбки друзей и близких, ― все это ― новогодняя ночь в ресторане «Юность».
 
Всю ночь для вас будут создавать атмосферу новогоднего праздника наши ведущие, музыкальные номера, веселые истории ― все для гостей в самую запоминающуюся ночь уходящего года.
 
Выступление от суперзвезды шоу «Танцы на ТНТ» Алены Двойченковой, популярные хиты от кавер-группы «Юность band» зарядят энергией в эту новогоднюю ночь, а анимационное шоу от зеркальных зайцев и шоу-балет «Эйфория» точно не оставят вас равнодушными.
 
Юных гостей ожидает сказочное анимационное шоу и детское новогоднее меню. И, конечно же, новогодний стол: шеф-повар ресторана «Юность» предложит блюда грузинской,европейской и японской кухни, которые обязательно понравятся гостям. Вы по достоинству оцените все наше гостеприимство и вкус праздничных блюд!
Чтобы по-настоящему прочувствовать атмосферу Нового года, будет открыт фантастический мандариновый бар с игристым вином.
 
Встречаем Новый год 2020 в ресторане «Юность»!
 
 
Адрес: ул. Савушкина, 21
Телефон: 8 (812) 640-16-16
 

Страница заведения Юность »

30-10-2019